始めてから5793日目
まだ表示できるデータはありません
評価
カテゴリ
「半焼きが絶妙」平日でも凄い混んでいます。開店25分前に並んで、すでに20人近い行列でした。お二人で切り盛りされているため、実質入れ替え制に近いシステムで、開店と同時に入るか、もしくは20:30頃いくとよいかと思います。
詳しく見る
「おすすめです」刺身、煮込み、ハイボールがおすすめです。細長い店内は癒されます。串は大串なのに100円、おつまみや刺身は300円という値段設定も嬉しいです。
「おすすめ」人気店。いつも混んでます。平日でも16:00にいくと開店前に行列が。串はおまかせコースとお好みコースが選べます。といってもほとんどのお客さんがおまかせコースを選ぶのですが。にんにくバターをのせたチレ、白レバ、バラをつかったネギマ、ほぼレアで焼かれる牛串など絶品です。
「半焼きが絶妙」
平日でも凄い混んでいます。開店25分前に並んで、すでに20人近い行列でした。
お二人で切り盛りされているため、実質入れ替え制に近いシステムで、開店と同時に入るか、もしくは20:30頃いくとよいかと思います。
詳しく見る