0
ジャンル

まだ表示できるデータはありません

エリア

まだ表示できるデータはありません

評価

カテゴリ

NoImage

東京 汐留
/
焼鳥 串焼 炭火焼き・ろばた

ディナータイムに行きました。
地鶏料理が売りのようだったので、取り敢えず焼き鳥と小さい鍋みたいなのをたのみました。
店員さんに話を聞くと、お店で串打ちからやって、炭火でじっくり焼いてるので美味しいさが違いました。
ちょっと安いとこいくとレンジでチンしてる居酒屋もあるので、目の前で焼いてるだけで信用が増します。
そして小鍋料理ですが、地鶏を炭火で真っ黒く焼いて、それが鍋に入って、あとキャベツが入っていました。
見た目普通なんですが、以上に炭の香りがスープに広がって無茶苦茶うまかったです!
日本酒をすすめられたんですが、料理にバッチリあって、満足して帰ってきました!

詳しく見る

NoImage

東京 人形町・小伝馬町・水天宮
/
鳥料理 その他の丼もの 焼鳥

宴会で利用させてもらいました。
3時間の飲み放題で一人4800円でした。
かなりお腹いっぱいで、酒の種類がしこたまあったのでCPは高いと思います。
あと、ランチも利用しますが、さすが唐揚げ専門の雑誌に出ただけあって、唐揚げが美味しいです。

詳しく見る

NoImage

東京 日本橋・京橋
/
居酒屋 イタリア風バール 鳥料理

ディナーで利用しました。
土曜日に2回の席で友達と二人。
口コミを見ていったのである程度の出費は覚悟していましたが、行ってみると380円ぐらいのメニューやハチノスのトマト煮が500円だったり、その他千円以下のメニューがいっぱいありました。
高いやつもありましたけど、安いものを中心にたのんで、高いメニューをメインに一つ頼んだら一人4000円ぐらいでお腹いっぱいでした。
メインは仔羊のキャベツ包みたいなやつで、2000円ぐらい?めっちゃうまかった。
高いやつは高いなりの旨さはあります。
お店の感じは新橋の居酒屋ぐらい古い和風の感じだけど、料理はフレンチとかイタリアンです。

詳しく見る