東京
日本橋・京橋
/ 居酒屋 イタリア風バール 鳥料理
DAYS
0件
0件
ディナーで利用しました。
土曜日に2回の席で友達と二人。
口コミを見ていったのである程度の出費は覚悟していましたが、行ってみると380円ぐらいのメニューやハチノスのトマト煮が500円だったり、その他千円以下のメニューがいっぱいありました。
高いやつもありましたけど、安いものを中心にたのんで、高いメニューをメインに一つ頼んだら一人4000円ぐらいでお腹いっぱいでした。
メインは仔羊のキャベツ包みたいなやつで、2000円ぐらい?めっちゃうまかった。
高いやつは高いなりの旨さはあります。
お店の感じは新橋の居酒屋ぐらい古い和風の感じだけど、料理はフレンチとかイタリアンです。

ディナータイムに行きました。
地鶏料理が売りのようだったので、取り敢えず焼き鳥と小さい鍋みたいなのをたのみました。
店員さんに話を聞くと、お店で串打ちからやって、炭火でじっくり焼いてるので美味しいさが違いました。
ちょっと安いとこいくとレンジでチンしてる居酒屋もあるので、目の前で焼いてるだけで信用が増します。
そして小鍋料理ですが、地鶏を炭火で真っ黒く焼いて、それが鍋に入って、あとキャベツが入っていました。
見た目普通なんですが、以上に炭の香りがスープに広がって無茶苦茶うまかったです!
日本酒をすすめられたんですが、料理にバッチリあって、満足して帰ってきました!
詳しく見る