始めてから5170日目
まだ表示できるデータはありません
評価
カテゴリ
家庭的なイタリア料理店の中でも抜群においしくてスタッフが丁寧。どれを食べてもハズレは無いけれど、週替わりのアンティパストや牛肉のタリアータ、グラッパのトマト煮、自家製オイルサーディン、エスカルゴ、ガーリックトーストなどがおすすめ。自家製サングリアとよく合います。サラダのドレッシングは毎日手作りしているのでミックスサラダもおすすめ。メインはもちろんパスタがおすすめだけど、生地から作ってるピザも美味しいです。イカスミ、キャセロールは一度は食べたほうがいいくらいに鉄板で、辛いものが好きならばナスの辛口ミートソースやアラビアータなどが、がっつり食べたいならぜいたくスパゲティやクワトロフォルマッジ辺りもおすすめ。特にチーズ好きならクワトロフォルマッジはおすすめ。デザートは、食べ過ぎたなと思ったら塩アイス、まだいけると思ったら焼きカタラーナがおすすめ。
詳しく見る
家庭的なイタリア料理店の中でも抜群においしくてスタッフが丁寧。
どれを食べてもハズレは無いけれど、週替わりのアンティパストや牛肉のタリアータ、グラッパのトマト煮、自家製オイルサーディン、エスカルゴ、ガーリックトーストなどがおすすめ。自家製サングリアとよく合います。サラダのドレッシングは毎日手作りしているのでミックスサラダもおすすめ。
メインはもちろんパスタがおすすめだけど、生地から作ってるピザも美味しいです。
イカスミ、キャセロールは一度は食べたほうがいいくらいに鉄板で、辛いものが好きならばナスの辛口ミートソースやアラビアータなどが、がっつり食べたいならぜいたくスパゲティやクワトロフォルマッジ辺りもおすすめ。特にチーズ好きならクワトロフォルマッジはおすすめ。
デザートは、食べ過ぎたなと思ったら塩アイス、まだいけると思ったら焼きカタラーナがおすすめ。
詳しく見る