始めてから5286日目
まだ表示できるデータはありません
評価
カテゴリ
私は高級中華には行ったことがありませんが、大衆中華の分類ではこのお店の五目焼きそばは日本トップクラスだと勝手に思っています。表面をカリカリに焼き上から醤油ベースのあんかけをかけ、カラシが皿の縁についた一般的な焼きそばですが、そのあんかけの美味さと熱さ、麺のカリカリ部分と軟らかい部分のハーモ二ーがなんとも言えません。そこにカラシが加わればいくつもの味と食感が味わえます。食べログ等で見ると店が汚いと書かれていることも在りますが、少なくとも私が20年ぶりに行った感じからすると厨房は全く変わっていないので逆に手入れはしっかりされていると思います。店自体の老朽化はなんともしようがありませんが。お勧めは五目焼きそば、中華丼、広東麺などのあんかけを使った料理です。とにかく熱いのでやけどに注意してください。そう言いながら私は毎回やけどしてますが
詳しく見る
私は高級中華には行ったことがありませんが、大衆中華の分類ではこのお店の五目焼きそばは日本トップクラスだと勝手に思っています。
表面をカリカリに焼き上から醤油ベースのあんかけをかけ、カラシが皿の縁についた一般的な焼きそばですが、そのあんかけの美味さと熱さ、麺のカリカリ部分と軟らかい部分のハーモ二ーがなんとも言えません。
そこにカラシが加わればいくつもの味と食感が味わえます。
食べログ等で見ると店が汚いと書かれていることも在りますが、少なくとも私が20年ぶりに行った感じからすると厨房は全く変わっていないので逆に手入れはしっかりされていると思います。店自体の老朽化はなんともしようがありませんが。
お勧めは五目焼きそば、中華丼、広東麺などのあんかけを使った料理です。とにかく熱いのでやけどに注意してください。そう言いながら私は毎回やけどしてますが
詳しく見る