始めてから5162日目
まだ表示できるデータはありません
評価
カテゴリ
「もも炭火焼き」の塩加減が絶品でした。焼鳥屋さんなのに、「馬刺し」がおいてあり、これが冷凍ものでなく新鮮で「馬料理専門店」でもないのに、とてもおいしかったです。
詳しく見る
このフォトを削除しますか?
大塚駅北口から商店街を抜けてちょっと路地を入った所にありました。かんぱちのお刺身や、手作りのさつま揚げを食べましたが、とてもおいしかったです。あと、「おでん」も。おとうさんとおかあさんの二人でやっていて、雰囲気もよかったです。
「もも炭火焼き」の塩加減が絶品でした。
焼鳥屋さんなのに、「馬刺し」がおいてあり、これが冷凍ものでなく新鮮で
「馬料理専門店」でもないのに、とてもおいしかったです。
詳しく見る