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韓国と言えば、ソウルですね。ソウルの味って、なかなか日本人としてはわからない。でも、瓦の家(キワジップ)では、本場のソウルの味を楽しめます。もともと、ソウルの味というのは、宮廷料理と同じだと言います。もっと、勉強しなきゃ〜。韓国では、キムチの味によって全体の料理の味がわかると言いますが、この店の特徴は、くどくないさっぱり味です。焼肉は有名な山形牛をつかっているし、サムギョッサルの肉はオラー四元豚という最高級の豚肉を使っています。とにかく、最高の食材、安全な食材がお店の方針だそうです。
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韓国と言えば、ソウルですね。ソウルの味って、なかなか日本人としてはわからない。でも、瓦の家(キワジップ)では、本場のソウルの味を楽しめます。もともと、ソウルの味というのは、宮廷料理と同じだと言います。もっと、勉強しなきゃ〜。韓国では、キムチの味によって全体の料理の味がわかると言いますが、この店の特徴は、くどくないさっぱり味です。焼肉は有名な山形牛をつかっているし、サムギョッサルの肉はオラー四元豚という最高級の豚肉を使っています。とにかく、最高の食材、安全な食材がお店の方針だそうです。
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