友蔵 さんの
ちゃんこ料理 やっこ へのクリップ
ここのつくねは絶品過ぎます。
3人で食べに行きつくねだけ10人前くらい食べます。
そしておいしさの決め手は漬けタレにあります。
大根おろしが程よく具材を冷やし、おいしくいただけます。
しめの雑炊は塩で味付けするのが普通ですが
あえてつけだれで食します。
それが漬物(大根の皮のきんぴらっぽい漬物)とまーよく合うのです。
鍋嫌いでしたがやっこのちゃんこで鍋派になりました。。。
利用:
支払額:
来店日:2011年2月14日
きになるクリップする
行ったクリップする
いいね!したユーザー(0)
いいね!したユーザーがまだいません。
その他の来店日のクリップ
その他のクリップがまだありません。
他のお店を探す


コメント(0)
コメントしたユーザーがまだいません。