昼間はラーメン店で夜は居酒屋さんと言う、二毛作の店。北陸の魚介類、和食、中華、洋食が食べられるとあってか、店内は年配者で満席、ちょうど、入れ替るところだったのですぐ座れました。ラッキーかも、本日のオススメ料理の北陸のお刺身盛り合わせと牛フィレのステーキ、鮑のオイスターソース煮、日本酒、黒龍、芋焼酎、和助を注文、お刺身は、新鮮でねっとりした旨味と甘味があり、太平洋側のお刺身とは比べようがないほど旨い。牛フィレ肉は柔らかく、自家製の赤ワインソースが濃厚で満足、鮑は独特の歯ごたえでこれまた旨い。お酒のセレクトもかなり良いので、また行きたくなりますね。ママさんの接客とマスターの味は、独特で、真心サービス。超レアなお店ですね。しめの塩ラーメンは、オリーブオイル油と有機野菜でとってもヘルシーで心も体も満たされました。これで一人五千円で大丈夫なんですか?また伺いたいと思います。

スキ!
利用:ディナー
支払額:〜¥1,000
来店日:2011年1月30日
きになるクリップする
行ったクリップする

コメント(0)

コメントしたユーザーがまだいません。

いいね!したユーザー(0)

いいね!したユーザーがまだいません。

その他の来店日のクリップ

2011年3月6日のクリップ
2011年4月1日のクリップ
2011年5月30日のクリップ
2011年5月1日のクリップ
2011年4月29日のクリップ
2011年7月19日のクリップ
2011年5月8日のクリップ

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る