Masarap さんの

海鮮酒家海皇赤坂店 へのクリップ

鳳城魚滑(鯛の前菜)
杏仁豆腐
香荷葉飯(蓮ご飯)
三鮮炒め
レモンイカ
タラバガニの葱生姜炒め
白灼鮮蝦
湯

鯛のお刺身と海老のおどりが有名なお店。
個室もあるのでゆっくりお話がしたい時にオススメ。

スキ!
利用:ランチ
支払額:〜¥3,000
来店日:2009年頃
きになるクリップする
行ったクリップする

コメント(0)

コメントしたユーザーがまだいません。

いいね!したユーザー(0)

いいね!したユーザーがまだいません。

その他の来店日のクリップ

その他のクリップがまだありません。

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る