ゼフ さんの

祇園 たに本 へのクリップ

祇園たに本には何度か来店
カウンター席で店主・谷本佳美さんの包丁捌きを見ながら食事をするも良し(特に夏季の鱧の骨切りは名人)、2階の座敷に椅子席にて仲間と語らうも良しTPOに応じて。
料理はこれぞ京料理の真髄を器と共に、お酒となら尚最高。
料理に対する料金設定はリーズナブルな設定かなっており間違いの無いお店です。

スキ!
利用:ディナー
支払額:〜¥15,000
来店日:2009年11月頃
きになるクリップする
行ったクリップする

コメント(0)

コメントしたユーザーがまだいません。

いいね!したユーザー(1)

その他の来店日のクリップ

その他のクリップがまだありません。

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る