シンプルに王道の「醤油らあめん」の「太麺」を注文しました。
地鶏スープと豚および魚介類のダシをほどよくブレンドしてあり
それがもちもちの太麺に良く絡んで、太麺ののど越しも最高。
チャーシューは肩ロースを煮豚したものと思う。
魚介系だけど、鳥とブレンドしているので、
「さっぱり」ではなく、「ちょっとこってり」という感じ。
このお店の一押しは「あぶりネギ醤油らあめん」である。
利用:
支払額:
来店日:2010年1月頃
きになるクリップする
行ったクリップする
いいね!したユーザー(0)
いいね!したユーザーがまだいません。
その他の来店日のクリップ
その他のクリップがまだありません。
他のお店を探す


コメント(0)
コメントしたユーザーがまだいません。