大和の食人 さんの

哲麺 七代目 大和店 へのクリップ

豚骨醤油
お店の入り口
替玉
豚骨塩

九州ラーメン(屋台系?)のお店です。
カウンターのみ15席、駐車場は脇に2台分あります。
メニューは豚骨スープ&細麺で、醤油と塩。
値段は500円で、気軽に食べられますが、男性なら替玉は必須でしょう。
麺のかたさは「こなおとし」までありますが、小生は「ばりかた」が丁度良いですね。
テーブルトッピングは「からし高菜」と「紅しょうが」です。
からし高菜はかなり辛いので気をつけて。
テーブル調味料は、醤油だれ、塩だれ、こしょう、ラー油、酢など。
ニンニクは店員さんにお願いして出してもらいます。
その他、ランチ(~15:00)まで、ライス注文でカレーをかけられます(セルフ)

ありかも
利用:ランチ
支払額:〜¥1,000
来店日:2009年12月6日
きになるクリップする
行ったクリップする

コメント(0)

コメントしたユーザーがまだいません。

いいね!したユーザー(0)

いいね!したユーザーがまだいません。

その他の来店日のクリップ

その他のクリップがまだありません。

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る