「素材がよし!」
おまかせでいただきましたが、フォカッチャから始まりきれいに盛り付けられたアンティパストや鹿児島県のたけのこやお魚、デザートのバジルのグラニテ(←でいいのかな?)すべて美味しかったし、おなかいっぱいになりました。
オリーブオイル好きの私としては、フォカッチャにつけて食べるオリーブオイルはおいしかったです。
リーズナブルな割にはとってもいいオリーブオイルをお使いかなと思いました。
さらりとしていてこの時ほど「オリーブオイルは飲み物!」と思った事はないかも。
なんかオリーブオイルの事ばかり書きましたが、本当にお料理おいしかったです。また行きます。
来店日:2009年7月17日
きになるクリップする
行ったクリップする
いいね!したユーザー(2)
その他の来店日のクリップ
その他のクリップがまだありません。
他のお店を探す


コメント(0)
コメントしたユーザーがまだいません。