ジャズ好きカメラマン さんの
中ちょう倶楽部 へのクリップ
「知る人ぞ知る、本当の隠れ家的名店。」
まず、店構えからして一見さんは入りにくいお店ですが、勇気を振り絞って中に入ってみましょう。
ご主人の気さくで親しみやすいお人柄に安心するはずです。鵜飼亭でシェフを務めていたご主人のテクニックと味はもちろん本物、保証付。"和牛タタキのタルタル"などオリジナリティに富んだメニューが贅沢に味わえって下さい。お酒も豊富で食材は毎日新鮮なオススメだけを出してくれます。1Fがシェフと会話を弾ませ、鉄板焼きの技を見ながら食べられるカンターのみ。2Fはカップルや友人同士酒を酌み交わしながら食事が楽しめる広めのカウンター席。
特別な夜、接待などにオススメします。
利用:
支払額:
来店日:2009年5月29日
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