poi さんの

弐の酉せいわ へのクリップ

「なぜ空いてるの?」

老舗「せいわ」の2号店。4人掛け×3+カウンタ程度のこぢんまりした店舗ですが、(平日しか利用した事ないとはいえ)いつ行っても座れる。この店のウリ(と勝手に思ってる)は、レバーと砂肝。しかも両方刺身で。鮮度が命な食材だから無いときもあるんですが。 レバー→砂肝→レバー→砂肝→焼き串→レバー→砂肝できる人なら満足間違いなし。

スキ!
利用:ディナー
支払額:〜¥5,000
来店日:2009年5月22日
きになるクリップする
行ったクリップする

コメント(0)

コメントしたユーザーがまだいません。

いいね!したユーザー(1)

その他の来店日のクリップ

その他のクリップがまだありません。

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る