「ごはんがすべて魚沼産コシヒカリ!!釜焚きした魚沼産コシヒカリがたべれる。」
新潟の名物。魚沼産コシヒカリともち豚がどちらも一度に食べれるお店
究極の親子丼 1200円・・・秋田比内地鶏の親子丼
越後もち豚丼 1000円・・・新潟のブランド豚『もち豚』
新米の時期だったせいか、ちょっとコメがやわらかく残念でした。
もち豚は肉はやわらかくおいしかったですが、味付けはちょっと濃い目
3枚しかのっていないので、ごはんより先に肉がなくなってしまいました。
親子丼は鶏肉は柔らかく、卵はふわふわです。
こちらも味付けは濃い目でちょうどよい塩気でたべると
御飯がたらないくらいでした。
今回は旅行で、せっかく新潟へきたのだから魚沼産コシヒカリがたたべたくて
空腹でないのに来店したので、もう一度行ってみたいです
来店日:2009年5月10日
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