rinrinrin さんの

我や 青山店 へのクリップ

サーターアンダギー
1

料理サロンのイベントで行きました!大豆ミートの油林鶏風唐揚げと、お麩のカキフライが感動の味なんだかんだいってもお肉を使った方が料理はおいしいと思っているけど、工夫次第でお肉なしでもしっかりした味を出せることを心から実感!
普通のお肉料理もあるので普通に居酒屋として使えます。

スキ!
利用:ディナー
支払額:〜¥5,000
来店日:2013年8月23日
きになるクリップする
行ったクリップする

コメント(0)

コメントしたユーザーがまだいません。

いいね!したユーザー(0)

いいね!したユーザーがまだいません。

その他の来店日のクリップ

その他のクリップがまだありません。

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る