tw さんの

グラン・クルー へのクリップ

近江牛のステーキと彩野菜 塩の花と共に
〆料理
洋風炊き合わせ
季節の魚と野菜のパート包み焼き キャビアをのせて
グラン・クルー特製 フカヒレスープ
オマール海老と仔羊のミルフィーユ トリュフソースで
〆料理
本日の鮮魚のサラダ仕立て
近江牛の一口ステーキ
バームクーヘン豚のロースト
本日の魚料理
野菜の温製サラダ トリュフの香り
パイ包みスープ
フォワグラのテリーヌ リンゴのキャラメルソース
鮮魚のマリネ フルーツとサラダを添えて
国産牛フィレ肉のステーキ  玉葱のグラッセソース
フォワグラのソテー リンゴのコンポートソース
海老とキノコのココット焼き
本日のスープ
サーモンとクリームチーズのリエット
仔羊のコートレット
豚肩ロース肉の赤ワイン煮込み サラダ添え
鮮魚のマリネ カルパッチョ仕立て
旬の魚のナージュ仕立て
レストラン外観
近江牛のステーキ フルードセルと山葵ソース
オマール海老のソテー

プチフレンチコースをはじめとする様々なメニューがあり、四季を感じる旬の食材をふんだんに取り入れた、彩色溢れるノンスタイルフレンチを愉しめます。

スキ!
利用:ディナー
支払額:〜¥15,000
来店日:2012年12月31日
きになるクリップする
行ったクリップする

コメント(0)

コメントしたユーザーがまだいません。

いいね!したユーザー(0)

いいね!したユーザーがまだいません。

その他の来店日のクリップ

その他のクリップがまだありません。

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る