以前、ランチでよく利用していたのですが、シェフが替わって、メニューなどが大幅に変更になったようです。
パスタとメインの肉か魚をを選択、サラダとパン、デザートがバイキング形式と、ホテル風のサービスシステムに変えたようです。
ランチにそれほど量は必要としないので、ちょっとヘビーな感じがします。
以前のように、和風幕の内か洋風ランチ、それにパスタランチの3種類程度の方がよかったように思えます。値段もちょっと高額になりすぎたように思います。
利用:
支払額:
来店日:2012年3月9日
きになるクリップする
行ったクリップする
いいね!したユーザー(0)
いいね!したユーザーがまだいません。
その他の来店日のクリップ
その他のクリップがまだありません。
他のお店を探す


コメント(0)
コメントしたユーザーがまだいません。