ちゃんてっく さんの

炭火焼鳥 鳥恵 本店 へのクリップ

おいしかったです。
カウンター席とテーブル席2~3席の小じんまりとした縦長のお店。地図をコピーしていったのに迷子になりました(笑)裏道を入ったところにありました。
お通しはポテトサラダと菜っ葉のおひたし。HPを見て楽しみにしていた「鳥わさ」は今お刺身をやっていないそうでお預けでした。
チーズ豆腐や鳥皮ポン酢など、前菜の数品をいただき、どれもおいしい!チーズ豆腐には酒盗がついていて、酒飲みの友人が追加で単品オーダー。
串焼きがメインのこのお店は、串もおいしい。はらみ、つくね、手羽串、野菜串などいただきましたが、中でもレバー串とうずらの卵は別格です!レバー串はとろ~り生かと思うほど。うずらも中は半熟で外は焦げ目がついていて、不思議でした。
鴨の燻製や西京コーチン焼きもいただき、1品1品のボリュームは少ないと思っていましたが、かなり満足。

ありかも
利用:ディナー
支払額:〜¥5,000
来店日:2012年2月6日
きになるクリップする
行ったクリップする

コメント(0)

コメントしたユーザーがまだいません。

いいね!したユーザー(0)

いいね!したユーザーがまだいません。

その他の来店日のクリップ

2012年1月13日のクリップ

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る