muka さんの

鉄板焼 寺 Tera へのクリップ

焼きフルーツのバニラアイス
ガーリックライスとスープ
活あわび
活ホッキ貝
サーロイン
季節のキノコの焼き盛り
雲丹と焼きご飯
 7
 6
 5
 4
 3
 2
 1

知り合いから紹介されて11月のリニューアルオープンから予約が取れずにやっと12月に入って行ってきました。カウンター中心ですが、テーブル席が2つと店内は重厚な雰囲気で小さ目です。マスター2人で十分なサーブができるようにと8名以上のお客を取らない方針は、行き届いた接客からなるほどと思わされました。

お料理は量よりも質でモノにこだわっており、素材の美味しさが感じられました。
お料理の味付けはもちろんメニューにないカスタマイズにも柔軟に対応されてましたので、いろいろオーダーを伝えれば良いと思います。

ロブスターとフォアグラが食べたかったのですが、メニューになく予め予約の段階で伝えておけば準備してくれるようです。

マスター2人とも丁寧な接客かつお料理・お酒のオーダーを聞いてくれるので満足の行くディナーをいただけます。2人組のお客様で当日もカウンターは満席でした。

スキ!
利用:ディナー
支払額:〜¥15,000
来店日:2011年12月3日
きになるクリップする
行ったクリップする

コメント(0)

コメントしたユーザーがまだいません。

いいね!したユーザー(0)

いいね!したユーザーがまだいません。

その他の来店日のクリップ

その他のクリップがまだありません。

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る