0
きになるクリップする
行ったクリップする

NoImage

2013年11月17日放送のフジテレビ系 ウチくる!? で「牛ほほ肉の赤ワイン煮」(2200円)が紹介されました!
2013年11月17日放送のフジテレビ系 ウチくる!? で「牛ほほ肉の赤ワイン煮」(2200円)が紹介されました!

詳しく見る

看板

グルメな友人が薦めるだけあって超美味しかったです
商店街から少し歩くとひっそりと佇む創作料理のお店です。
店内は和なんだけど清潔でシンプルで素敵
メニューをみるとイメージができないような、なので食べたくなってしまうものが多く、時期によって入れ替わったり、メニューにないものもあるようなので、通いたくなるお店です。
デミタスカップで頂くカニスープは絶品です。
値段はちょっと高めですが、このクオリティーなので!

詳しく見る

NoImage

良かった

詳しく見る

四季の味 斗のフォト

今年頭から少しお店を広げリノベーションされたのですが、こじんまりさは今だ健在で素敵なお店です

イタリアの白ワイン【ジーニ】に生ダコのオリーブオイルかけを前菜に頂きました
大好きな生牡蠣、アボカドのアンチョビ焼き、鴨を止めて、軍鶏の炭火焼きにしてみました。
ルッコラのサラダは一工夫されていて、おつまみとして美味しいんです
あれもこれも食べたくなるのですが、〆にニョッキのクリームチーズソース
ニョッキに焼きを入れていて、外はカリッ!噛むと弾力ありで、食べ応えあり
ここはは和洋創作で上品で可愛い料理がたのしめます

詳しく見る

NoImage

雰囲気も隠れ家風というか落ち着いた感じで、こじんまりとして、とても良いです。
食事も創作だけど、家庭的でとっても美味しい♪
温かい雰囲気が良いです。
親子なのかお二人で切り盛りされているのですが、味はバッチリ絶品です

詳しく見る


かにまみれ

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る

おせち通販