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入口を入ると、カウンター席が10席ほどと、4人掛けテーブルが二つのこじんまりしたお店。
京風おでんの盛り合わせ二人前を戴く前にハンペンの刺身を戴きました。
市販のハンペンと違ってふっわふわのスフレみたいな美味しいハンペンでした。帰りにおかみさんに手作りですか?と聞いたら仕入れてるんだそうです。何処で聞けばよかった
おでんは薄味ですがしっかり炊かれていて皆美味しかったです。
おでん盛り合わせの大根、つみれ、卵、ジャガ芋、さつま揚げ、こんにゃく、etc。の後に、気になるトマト、湯葉、玉葱のおでんを一品で。
玉葱はベーコンとのコラボマスタードが添えられてポトフみたいでした。私的には、おむすびにも惹かれましたが、二軒目に。
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