0
きになるクリップする
行ったクリップする

NoImage
名物!カルパッチョ盛り合わせ

コスパ最高!!
噂どおりで満足でした。
4人で来店、お腹一杯食べて2杯ずつ飲んで一人3,000円切りました。
そして、お料理の盛りもいい。ここ凄く繁盛しています。

そもそも1週間前では普通に予約がとれずに、どうしても行きたかったから平日9時からの予約なら空いているところがあるとのことで泣く泣く予約して来店。
それでも第一陣の予約の方がひいて、9時来店後再度満席になりましたからやっぱり凄く売れてるんですね。

お料理は噂のカルパッチョから!これ680円?っていうくらい、大きなネタで6種類。
1種類につき5切れつけで驚きのコスパでしょうね。

他、
1、蛤の白ワイン蒸し 580円
2、つぶ貝のエスカルゴバターオーブン焼き 580円
3、メロのかまの香草オーブン焼き 780円
4、季節のフリット盛合せ(サーモン・穴子) 680円
5、やりいかのオイル煮込み 680円
6、ほろほろ鶏のもも肉のグリル 880円
7、カルパッチョ(6種盛り) 680円

お通しでパンが3種類つきます。(280円)

接客は普通です、良くはないです。
普通に注文受けて、普通に持ってきてってそんな感じ。
話をしたりとかっていうタイプのお店ではないですね。
それをコスパに反映しているのか?まあ忙しいお店だから立ち止まっている時間がないともいえるとは思います。

でも最後の会計を見て、こりゃリピートするわと思いました。
それだけコスパという点で、価値のあるお店だと思います。

ちなみにお店はガラス張りで、天井も高く、お客様で満席なので活気があります。
そして、魚金は五反田でいくつかあるのでお間違えの無きように。

詳しく見る

NoImage

「あのうおきん」を想像して行くと、びっくりするくらいきれいだそうです。行ってみたい

詳しく見る

NoImage

2011年05月14日放送のTBSテレビ系 王様のブランチ で「ブイヤベース・マルセイユ風」が紹介されました!

詳しく見る


博多やきとり・もつ鍋 若杉

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る

旬の食材を産地直送!ご当地ドットコム