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「一年間食べてたどり着いたトッピング」
一週間に2、3回は行っている、外苑前駅の立ち食い蕎麦屋です。
計算すると少なくとも100回は行っている計算になります・・・ほんとかな?
一年間食べ続けてたどり着いたトッピングを教えちゃいます。
具3点500円。
たまご、きざみ生揚げ、切り昆布。
以上3点のコンビネーションが最強だということがわかった。
ゴーヤがあるときは、きざみ生揚げとスイッチですね。
揚げ物は絶対1点以上入れるべからず。これだけは守りましょう。
たまごは、始めから混ぜてしまわないように。少し暖めてからのほうが味わいがあります。その後、一気に口に入れて食べてしまうか、だし汁がなくなってきたころに麺と絡ませて食べるとおいしいですよ。
あと、お昼のほうが夜のときより、おそばの麺がうまいのですが、僕はタクシードライバーさんと一緒で夜行く派です。
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