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飲んだ次の日にやさしい

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「一年間食べてたどり着いたトッピング」

一週間に2、3回は行っている、外苑前駅の立ち食い蕎麦屋です。

計算すると少なくとも100回は行っている計算になります・・・ほんとかな?

一年間食べ続けてたどり着いたトッピングを教えちゃいます。

具3点500円。

たまご、きざみ生揚げ、切り昆布。
以上3点のコンビネーションが最強だということがわかった。

ゴーヤがあるときは、きざみ生揚げとスイッチですね。

揚げ物は絶対1点以上入れるべからず。これだけは守りましょう。

たまごは、始めから混ぜてしまわないように。少し暖めてからのほうが味わいがあります。その後、一気に口に入れて食べてしまうか、だし汁がなくなってきたころに麺と絡ませて食べるとおいしいですよ。

あと、お昼のほうが夜のときより、おそばの麺がうまいのですが、僕はタクシードライバーさんと一緒で夜行く派です。









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「ソバティーニ」

注文してから 10秒以内にでてきます。
青山らしいハイソサエティなお店と、何気なく軒を連ねています。
天ぷらを、たくさ~んの種類の中からえらべるので飽きません。
選べて、速くて、しかも340円~です。コスパ高!
カレーもうどんも…アルよ!

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店舗情報

東京都港区北青山2-13-4 03-3352-3972
ジャンル: そば   うどん  
最寄駅: 外苑前【東京メトロ銀座線 154m】
平均予算:〜¥1,000
平均予算:〜¥1,000
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