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四季の旬菜料理 AEN 伊勢丹会館店のフォト
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四季の旬菜料理 AEN 伊勢丹会館店
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四季の旬菜料理 AEN 伊勢丹会館店のフォト

久しぶりに行きました。お昼にランチコースを利用し、ゆっくりできました。1品1品が彩り鮮やかで美味しく、幸せな気分になります。

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2011年09月13日放送のテレビ東京系 Newsモーニング・サテライト で「名物・桜山豚のざる蒸しランチ」(1280円)が紹介されました!
2011年07月11日放送のフジテレビ系 めざましテレビ で「せいろで蒸した夏の温野菜」(1200円/季節限定・ディナーメニュー)が紹介されました!

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オーガニック野菜の胃にやさしいお店。
いつも夜の利用で5000円弱でコースがあったと思います。上司が気軽な接待をするときのお店。ごちそうしても、お互いに重くならない金額で、年齢的に胃にもたれないものをというチョイス☆私も度々連れて行ってもらい、予約だけならその倍しました(笑)
「旬」という言葉も少なくなってきた時代ですが、旬菜を取り込み季節感もいただけて満腹♪「接待で」「海外のお客様がいて」と事前に伝えると「団体予約がございますので、手前のテーブル席になさった方が落ち着いて召し上がれます」とか「お嫌いなものはございますか」とか気配りいただきました。
次はランチで行きたい♪

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店舗情報

東京都新宿区新宿3-15-17伊勢丹会館 4F 03-5368-3378
最寄駅: 新宿三丁目【東京メトロ副都心線 191m、 東京メトロ丸ノ内線 202m、 都営新宿線 265m】
新宿【東京メトロ丸ノ内線 294m、 小田急小田原線 403m】
平均予算:¥1,001〜¥1,500
平均予算:¥3,001〜¥5,000
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