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銀座マロニエゲート10階からの有楽町日比谷界隈の夜景を眺めながら、本格的なタイ料理をいただく。
これ自体はとてもいいことかもしれない。
料理の味も中~高級タイ料理の部類で味付けも上品。(味の素も少なめか)
シェルチュワンチム(緑のどんぶり)マークの店を食べ歩いた経験からも、都内でこのくらいであれば、まあまあと言っていい。銀座料金だが。
ここから辛口コメント。
しかし、ビアシン(シンハービール)小瓶が、850円とはBKK(バンコク)だったらぼったくりもいいところだ。ナムケンも無し。
やはり一番気になったのは、スタッフが気が回らなさすぎだろうか。昨日今日オープンしたのだろう。タイの路上にある屋台並みの接客といっていい。スマイルも足りない。これで高級と銘打ったら、ビールの料金以上に悪質である。
タイはあまり行ったことがないけど、タイ料理が好きという女子におすすめだろう。
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バンコクのJim Thompsonのタイシルクを内装に使ったタイ料理レストラン。雰囲気がよく、気に入っています。パンチの効いたタイ料理という感じはなく、外国人にも食べやすい上品な味付け。ほぼ女性客でした。
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サラダとトムヤムクンとパッタイを食べましたが、どれも美味しかったです。料理が出てくるのは遅いです。トムヤムクンはテーブルでも温めますが、それでもヌルかったので放置されてたんだろうなという感じ。あと予約時に二時間制になると云われてたんですが料理出るの遅いので見合ってないと思いました。
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