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荒尾を始め、福重、志免、筑紫野、久留米と各地のお店の前を通過するが、
ランチタイムは、ガラガラで、夕方からのお客さんが多く、
子供会の寄り合いで利用される事が多かったが、
筑紫野、志免は、イオンモールから近く特にお客さんが少ない。
すたみな太郎は、焼肉を始め、寿司、軽食が食べ放題メニューに入っている。
軽食メニューは、とんかつや、タコ焼き、
唐揚げと言った揚げ物で、
冷凍食品ではよく馴染みがある料理である。
肉の種類は豊富で最大30種類になる。
平日ランチバイキングでも20種類程度と十分な種類があります。
今回は、フルバイキングで15:30に、入店したが、
軽食のレイアウトを見て、
まるで食い散らしたような状態だった。
焼きそばもスパゲティーも完全に乾燥しており、
何時間も放置されたような様子だった。
小鍋のミートソースも焦げていた。

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画像が欲しくなったため寄った。
今回は総菜はカレーのみの利用で、
焼肉用肉を多めに取った。
今回は残さず食べ切れた。

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値上げ後ランチ初利用、
焼肉用肉の種類は、
今よりは多かった。
総菜が古くとてもまずく、
途中でトンズラした。

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ディナーバイキング初利用。
子供会のお客さんが多かった。
ステーキ肉が登場していた。
肉は普通に美味しい。
普通にステーキになっていた。
荒尾店はサービスが一段といいので、
自然にリピートしてしまう。

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まずいといいながらも自然と取りすぎてしまう、
不思議なお店である。
久留米店ではそこまでない。

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荒尾駅東側にあるバイキングレストランです。
踏切の関係上、荒尾駅からだと徒歩15分くらいかかる。
平日ランチは1180円焼肉は10種類前後と総菜15種類程度です。

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バイキングは値上げ前、
種類が多く食べ応えがあったバイキングだが、
現在とは多分違う。
総菜はまずいが、
肉は美味しいので総菜には見向きしない方がいいだろう。

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グループ全体を通して初利用である。
お客さんは中高年の方がほとんどだった。
当時はランチは安いのが魅力だった。

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時間帯で良し悪しが分かれる。
14時台と17時台がお客さんが少なく入りやすいが、
とにかく料理のレイアウトが汚いです。
惣菜はまずいそのものなので、
焼肉中心にするか、他のお店がオススメです。
2000円バイキングをここで食べるくらいなら、
他のバイキングがマシ。

ホリデーランチ設定あり。

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博多やきとり・もつ鍋 若杉

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