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いつもはお店の紹介ですがぁぁぁ、今回は今流行の太いめんの紹介です
お家で料理して頂く訳であるが家では桃屋の「桃らー」京都の「黒ラー」を
掛けて頂くんですがぁぁぁ
まぁ勝手に自分で調理して頂いて下さいなぁ~
きっかけは↓
浪江町大堀(相馬焼で有名)の釜元の小野田さんから
昼過ぎにクール宅急便で届きました~
浪江焼麺太国 太っちょ なみえ焼きそば
一箱(30人前)焼けたフライパンに油をひき豚肉、キャベツ(もやし切らしてたので代替え)を
炒めます程好い加減で麺を(麺1玉少なめなので2玉)入れ少し加水
麺の艶ととコシのホドケ具合を見て付いてるソースを入れれば出来上がりですが
カミサンはその他に違うソースを入れました、余計な事するなよと言ったのですが
構わず入れました・・・・しかし美味しいからOKでした。
有難う御馳走さま!
ネットで見るとBグルとか結構有名なんですね。
我が家の焼きそば:http://ameblo.jp/yamadoemata/day-20100327.html
詳細HP:http://www.asahiyamen.com/ec.htmlなみえ焼きそば
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