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めんの旭屋のフォト
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行ってみよう。

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いつもはお店の紹介ですがぁぁぁ、今回は今流行の太いめんの紹介です

お家で料理して頂く訳であるが家では桃屋の「桃らー」京都の「黒ラー」を

掛けて頂くんですがぁぁぁ

まぁ勝手に自分で調理して頂いて下さいなぁ~

きっかけは↓

浪江町大堀(相馬焼で有名)の釜元の小野田さんから

昼過ぎにクール宅急便で届きました~

浪江焼麺太国 太っちょ なみえ焼きそば

一箱(30人前)焼けたフライパンに油をひき豚肉、キャベツ(もやし切らしてたので代替え)を

炒めます程好い加減で麺を(麺1玉少なめなので2玉)入れ少し加水

麺の艶ととコシのホドケ具合を見て付いてるソースを入れれば出来上がりですが

カミサンはその他に違うソースを入れました、余計な事するなよと言ったのですが

構わず入れました・・・・しかし美味しいからOKでした。

有難う御馳走さま!

ネットで見るとBグルとか結構有名なんですね。

我が家の焼きそば:http://ameblo.jp/yamadoemata/day-20100327.html
詳細HP:http://www.asahiyamen.com/ec.htmlなみえ焼きそば

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