0
きになるクリップする
行ったクリップする

NoImage

oisisou

詳しく見る

NoImage

5月31日のメニュー

鶏の唐揚げ ローストチキン 豆腐ハンバーグ 大根ステーキ 玉葱ステーキ
ゴーヤチャンプル ポテトの揚げ煮 ひじきの煮つけ 高野豆腐と干し椎茸の含め煮 
オクラの胡麻和え 切り干し大根他計50種類

詳しく見る

NoImage

天神駅旧岩田屋地下一階にある、自然食バイキングの店です
福岡では今までありそうでなかった新しいタイプのバイキングです。
料理は、50種類あるが、肉料理は、ほとんどなく、
野菜中心である、また、デザートにも野菜中心に使った創作デザートも人気である。

詳しく見る

NoImage

天神駅旧岩田屋地下一階にある、自然食バイキングの店です
福岡では今までありそうでなかった新しいタイプのバイキングです。
料理は、50種類あるが、肉料理は、ほとんどなく、
野菜中心である、また、デザートにも野菜中心に使った創作デザートも人気である。

詳しく見る

NoImage

いつも同じ席になりました。
料理はこの時期はチキンソテーが好きだった。

詳しく見る

NoImage

初利用です。
ここの料理は何気なく好きな味付けでした。
お客さんも少なかったため、余計に穴場的存在です。

詳しく見る

NoImage

病院の食事より健康になれそうな料理でした。

詳しく見る

NoImage

ランチとディナーの内容に変わりはないし、
メニュー表の料理はほぼ出て来ない。
福岡店は独自編成のお店です。
カレーはジャガ芋のクラジャート風にカレー粉を使っていただけである。

詳しく見る

NoImage

なぜかこのバイキングが一番落ち着いて食べれる。
味噌汁も好きです。

詳しく見る

NoImage

このお店は曜日で料金が決まる。
期間限定だと、春菊のサラダが美味しかった。
ごぼうの唐揚げと豆腐ハンバーグがお気に入りです。
鶏肉の南蛮はここが一番好みの味で美味しかった。

詳しく見る


かにまみれ

他のお店を探す

特集・PickUP!

全特集を見る

Alike Blog

ブログを見る

るるぶ