久しぶりに行ってきました今回はランチ、、、やはり、相も変わらず、あの店主、、客の前でも弟子を叱り散らす荷物置きに指定した場所なのに、掛け軸に注意しろって言う盃洗用の器で冷酒を冷やす。。ついでに、、タバコを吸う・・・料理人としては失格でしょうあれで、、料理の構成や味はそこそこ良いから困ってしまう(笑)その料理を目当てに行く客がいるから、、いつまで経っても気がつかないまぁ、少し濃いめの味付けですから、、京都人と言うよりは関東の方達に合う味付けと言った方が良いと思います構成は、茶懐石の様式なのですが・・・相も変わらず、、アイロン用の霧吹きで吹きかけているせめて茶筅とか、、利用すれば。。もっとお洒落に出来るのに残念そういう意味では、カウンターの店より。。厨房が見えない構成の店作りであれば。。もっともっと料理が生きてくるのにと思う残念でなりません料理人が、弟子に厳しいのは当たり前の世界でも、客がいる前では避けるべきではと思いますそういう意味で総合すると・・・ミシュランの評価もいい加減なものだって事ですどこを見ているのでしょう。。自分たちが特別あつかいされていて全てを知ったような気になっていると言われても仕方がない
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
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