総合評価は残念ながら私的には高くないです。まず、看板料理のカニクリームコロッケですが、おいしいです。けれど他のより変わってます。カニ味噌が練り込んであり、カニの爪を利用しているのでクリーム感はその分少ないです。どちらかというとライスやパンと一緒に食べるより、白ワインと一緒に食したいコロッケでした。ハンバーグは牛肉100%で挽肉がよく練ってありました。まあ、中の上かな。コースで頼んだのですが、ランチで1人5000円超えますのでCPは低いです。コースの前菜のアジのカルパッチョはおいしかったです。さすが小田原、魚が新鮮。スープはマッシュルームのポタージュ、エスプレッソ風味でした。泡立ってよりクリーミーで、マッシュルームの香りが濃く、とてもおいしかったです。デザートはいろいろ盛り合わせてありましたが、ライチのシャーベット、香りがとてもよくてこの日一番のポイントでした。何かのちょっとしたお祝いとか、デートにおすすめのお店です。お皿などはとても凝ってます。お洒落して、あと予約も必須です。結構法事の団体さんとかいたりします。カードは1万円以上でないと使えないので注意です。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません