「こりゃわからん(笑)」車もあまり通らない細い道に面した建物の裏にあります。正直、近くに言っても気づかないかも(笑)料理は、『塩』が売りのようで、メニューのいたるところに塩料理。塩鍋までありました。内装は古民家をイメージしたようなしっくりとしたつくり。2層になっており、下はカウンター&キッチン、上層はテーブル席です。ちょっとお隣さんとの間が狭いのがきになるところですが、結構落ち着きます。料理は、・旬菜GARARIサラダ(たぶん間違ってるけどこんな感じ)・揚銀杏・つくね・地鶏塩焼き・鳥雑炊を注文。つくねが名物のようで、ハンバーグかっ?って言いたくなるようなものがでてきます(一応串にささってます)日本酒、焼酎も結構そろってます。飲み物結構するのですが、食事はそれなりの値段なので、飲みすぎなければ高くはありません。
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