名古屋駅地下の山本屋「味噌煮込みうどん」。麺がかたい!コシがある、というのとはまた違うかたさ。僕は好きです。味噌のしょっぱさを玉子がマイルドに。
利用したのは
一人当たりの支払額
まだいません
コメントはまだありません
ひろりん 駅近で、しかも名物の老舗うどんを食すことができます。海老天の衣をお味噌に浸して頂くと、コクが出てマイルドになるかなぁ。名古屋は、自宅で味噌煮込みを作るので、家庭の味がありますが、麺の固さといい、お味噌のブレンド感はここでしか味わえないと思います。
2011/10/14 11:13
Shin 麺の硬さは半端ないですよね。あと味噌味の濃さ。各家庭の味があるっていいですね、いくつかお邪魔して味あわせていただきたいです :)
2011/10/25 02:12