(0)

Holly

Holly さんの「 麺蔵もみじ 」へのクリップ

いいね!

さかな醤油ととり醤油を食べてみました。
たれの醤油はすこし香ばしく、醤油好きにはたまらない味。これをベースに
魚だしが効いているのか鳥の脂が効いているのかの違いで、どちらがおいしいかは好みだと思います。麺は高加水麺でつるつるしこしこ。
具のチャーシューと卵、メンマがとてもおいしいです。
味やだし、脂を加えて加えて・・・といった最近の風潮とは違う、シンプルなお味でした。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥1,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿