数年前に訪れました。接待で料亭というものには、何度か訪れて居ましたので、この店の雰囲気に圧倒されることもなく、どちらかといえば、格の割にはやんわりとした雰囲気が流れていました。入ってすぐの庭の萩がとても美しい時期だったのを覚えています。細かい料理は忘れましたが、どれもとても美味しかった記憶があります。とても贅沢に感じたのは、「裏山で取れた松茸」を料理人自ら部屋で炭火焼をしてくれたことでしょうか。炭火焼の時にも、松茸が乾燥しないように、上に濡れた紙で覆って蒸し焼きにするところなど、細やかな配慮がなされているなと思ったのを覚えています。友人に連れて行って頂いたので、価格については星の評価ができません。
利用したのは
一人当たりの支払額 指定なし
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません