小町通りにあるクレープ屋さん。こちらも旅本を参考に行ってみました。3人のお姉さんが一生懸命クレープを焼いています。クレープは店内のフリースペースで食べる事もテイクアウトも可。メニューも結構あって、定番系以外にもラム&シュガーやコアントローシュガー等と言った大人クレープや、ツナレタスやハムレタス等の食事になるようなクレープもありました。ラム&シュガー気になる…。クリームチーズブルーベリーを注文して、早速焼きたてを一口。外パリッ!中モチッ!の美味しいクレープ。熱々。原宿とかにあるクレープとは違った感じ。ブルーベリーもクリームチーズもたっぷり。食べながら、少し酸味のあるクリームチーズラズベリーも良かったかなぁなんて思ったりも(笑)知らなかったのですが、お店オススメは生レモンを絞ったレモンシュガーだそうです。なんだか美味しそう!今度はまた違う味を試してみたいです♪※店頭に『トンビに注意!』(ゆるゆるな絵)の貼り紙がありました。なので外で食べる際はトンビにクレープを奪われないようにお気をつけ下さいってゆーかトンビってクレープ食べるんですね(笑)
利用したのは
一人当たりの支払額 指定なし
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません