(3)

ブルーツ・リー

ブルーツ・リー さんの「 プロカンジャンケジャン 赤坂店 」へのクリップ

いいね!

韓国で人気らしい渡り蟹の醤油漬けの店。まだオープンしたて。で、蟹好きでもない友人が美味しいと言うので、同じく蟹にさほど興味ないわたくしですが行って参りました。

味噌と卵の載った生の渡り蟹醤油漬け、美味し。エプロンつけて、グローブつけて、べろべろ舐め食べました。エキスの程よく出たタレがまた美味いので御飯を投入し一滴も残さず完食。続く鮟鱇ともやしの辛味噌煮も強烈に辛かったですがボリューム共に満足。

一品のボリュームとお値段がそこそこするので大人数で色々頼んだ方が良いみたいです。

あまり韓国料理行きなれていない私。トイレの便器も韓国製品で流し方わからず(取っ手の構造が?でさらにハングル)。洗面台横にはペーパータオルと思ったら、モンダミンみたいのがプッシュ式で備え付けてあり再度興奮。

洒落気のない店ですが楽しみました

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥10,000

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

Masarap ケジャンって美味しいですよね〜

2010/10/08 10:05

3541N CeO 僕も蟹はすきではないですが、ケジャンは好き!いってみまーす。

2010/10/08 10:51

Vani お腹すきました。。。

2010/10/08 11:22

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿