「うまいと思います。」美空ひばりさんも通ったと言われる、キッチン・ボン。昼時にいったら、12:05分からということで、Closedの看板。05ってのが、面白い。で開店前から人だかり。あくと同時にどっと入っていきます。初めてだったので、伝説と名高いハヤシライスを注文。夜は3150円が、ランチでは2000円。高い。。。周りのこなれた感じの人は、ポークカツにハーフボルシチを頼んでいました。ボルシチたべたかったんだけど、ボルシチだけはな、、とあきらめてたんだけど。。。さて出てきたハヤシライス。ソースを作り、そこにソテーしたたまねぎを後で入れた感じ。具は、肉、たまねぎ、マッシュルーム、グリンピースです。ソースは澄んでて、フォンドボーがきいていて、くどくなく、おいしい。でも、2000円はなぁー。夜だとたのまないなー。次回はポークカツと、ハーフボルシチにチャレンジです。あと、全く発声もなく、にこりともしない、シェフの顔にびくびくしそうな方は、テーブル席に座りましょう。カウンターだと視界からはずせません。
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