大将がおひとりで切り盛りしている、カウンター8席ほど、2人用の小さなテーブルが2つ、こじんまりしたお店です。焼き物、焼鳥・焼きとん・野菜焼き煮魚や焼き魚、その他一品も充実。日本酒は長野「佐久の花」や静岡「磯自慢」が定番。昨日は「久保田吟醸原酒」があり、大将にすすめられていただきました。2本限定で仕入れられたとのこと。なので、1杯だけいただき、次は佐久の花にいたしました。縁あって会社のひとと何回か伺っていますが、穴場な感じです。常連さんしかいないし。ま、大人のお店なので、それなりのお値段ですが、客層から行ったらたぶんリーズナブルなのかな、と、納得。わたしは雰囲気、好きです。
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