(7)

led

led さんの「 【閉店】PAUL 八重洲店 」へのクリップ

いいね!

料理等は置いて置いて、ここに行ったらクロワッサンを食べるのがお勧め。
このクロワッサンは超絶品。たまに会社帰りにそれだけ買って帰っちゃうくらい美味しい。
バターが発酵バターを使っているようで匂いが強いからクドイと感じる人もいるかもしれないけど個人的にはストライクど真ん中。

そのほかフランスパン系のパンも生地にこだわっているようで、硬い皮が嫌いでなければ是非お試しを。ミニフランスに切れ目を入れた生ハムとかチーズのサンドイッチあたりが美味しかったかな。皮硬くて1本食べるとあご疲れるけど・・・w

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥1,500

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

よーす 私もPAULのクロワッサン大好きです。 なかなか美味しいクロワッサンに出会わなかったので、 すごく嬉しい。 私が行くのは、新宿の京王の方ですが。 バゲットも美味いですよね、噛めば噛むほどな感じで。

2010/09/16 16:56

れいめん 発酵バター大好き!京王にもあるのか・・・めもめも

2010/09/16 17:21

led ありゃ、結構支店増えた?! 私はあざみ野店でこの店を知って東京で探してその時は八重洲くらいしかなかったような・・・。 やっぱり気に入っている人いるんですね~。よかった 新宿なら買って帰れるな・・・

2010/09/16 17:34

led 発酵バター・・・店とは無関係ですが、カルピスの発酵バターは美味しいですよ。業務用で400gとかになるけど最近は結構チーズとかの種類がおいてあるような店では見かけるので普通に買えます。普通のバターのほうも美味しいのでそちらは常用しています。

2010/09/16 17:39

よーす カルピスの発酵バターは、よくプロが使うやつですよね。 デカイから、なかなか手を出せない

2010/09/16 17:58

れいめん しってる!カルピスのはスーパーにもおいてあるの見ました~。 値段が・・・外食する気になってがんばって買ってみよう

2010/09/16 17:59

ブルーツ・リー 女子にとってここ八重洲店の開放的な雰囲気はとても素敵。 玉川高島屋にも入っていたような。。。

2010/09/17 05:59

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿