(1)

やま

やま さんの「 ととや 」へのクリップ

いいね!

昨日、予定外だったんだけどまたご飯食べに行ってきました。秋メニューで松茸の茶わん蒸しがコースに割としっかり濃いめの味付けでしたが美味しかった。
確かメニューはこんな感じ→お通し、刺身4点盛り合わせ、松茸の茶わん蒸し、メインの魚(私はのどぐろ塩焼きをチョイス)、酢の物、和牛ステーキ、〆のとろろそば、水ようかん
これと瓶ビール1本、日本酒2合くらいで2人で2万はしていない模様。ちょっと一部のメニューの量を減らしたりしたから調整入ってるかもですが。久々にがっつり魚を食べて満足です。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 〜¥10,000

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

3541N CeO もう松茸の季節!

2010/09/15 10:51

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿