昨日、予定外だったんだけどまたご飯食べに行ってきました。秋メニューで松茸の茶わん蒸しがコースに割としっかり濃いめの味付けでしたが美味しかった。確かメニューはこんな感じ→お通し、刺身4点盛り合わせ、松茸の茶わん蒸し、メインの魚(私はのどぐろ塩焼きをチョイス)、酢の物、和牛ステーキ、〆のとろろそば、水ようかんこれと瓶ビール1本、日本酒2合くらいで2人で2万はしていない模様。ちょっと一部のメニューの量を減らしたりしたから調整入ってるかもですが。久々にがっつり魚を食べて満足です。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません
3541N CeO もう松茸の季節!
2010/09/15 10:51