(2)

etsuji

etsuji さんの「 Bistrot a la Demande 」へのクリップ

いいね!

芝浦には珍しいフレンチ。閉店した木挽町のイヒフレー銀座の横田シェフが地元に開いたビストロ。山梨の契約農家の無農薬野菜、気仙沼の漁師から直送される魚など新鮮な素材を使った料理はなかなか。フレンチの手法で作られた鯛めし(和風)は絶品です。3名でアラカルトでワイン2本を頂いて一人6000円はリーズナブル。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ディナー

一人当たりの支払額 指定なし

Bistrot a la Demande

Bistrot a la Demande

Bistrot a la Demande

Bistrot a la Demande

Bistrot a la Demande

Bistrot a la Demande

Bistrot a la Demande

Bistrot a la Demande

  まだいません

コメントはまだありません

3541N CeO こんなところにフレンチが!

2010/07/12 11:06

etsuji 今回はランチ。予約はコース(Aコース1800円:前菜、パスタ、メイン(肉or魚)、デザート、飲み物、Bコース2500円?:詳細未確認)のみ。予約でなければ、パスタランチなどランチメニューあり。日曜日でしたが、家族連れが多くちょっと騒がしい&結構混んでいる。ちょっと値は張るけど行くなら夜がいい。ちなみにいった時のAコースは前菜:サーモンのカルパッチョうにと季節の野菜添え、トマトと枝豆の冷製パスタ、メイン:(肉)鳥のグリル/(魚)カジキのグリル、デザート:バナナとナッツのタルトでした。パスタが茹で過ぎだったのが残念。

2010/07/27 10:45

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿