スパイスが効いた美味しい料理トインドワインにハマりましたインド・ネパール料理って??? カレーとタンドリーチキンくらいしか思い浮かばなかったので、あえてランチではなくディナーに行ってきました。まず驚いたのが、メニューが豊富な事とインドワインの存在!インドワインはスパイスの効いた料理にピッタリ。インドビールも美味しいです。料理はメニューに一つずつ解説が付いてて分かりやすいので、まずはタンドリーえびやシースカバブ、そしてオススメのモモを注文。モモは小籠包みたいだけど、お肉のスパイスが豊潤でワインにぴったり。どの料理も、スパイスがその素材に合っていて、おいしい~~ほうれん草とインドチーズのパニールのカレーは辛さが選べるので、辛いもの大好きな私は一言「辛めで」とお願いしました。これがピッタリはまる辛さで、その辛みとほうれん草の持つ甘みと深みのあるスパイスに食がすすんで・・・食べすぎましたインド料理は分からないって思ってたけど、日本語がペラペラのかっこいい店員さんが丁寧に解説もしてくれるので、自分好みのお酒&お食事が楽しめました。シェア出来る料理が多いので、何人かで行くと多くのメニューが楽しめますよ。
利用したのは
一人当たりの支払額 指定なし
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません