牛スジねぎ焼きと豚平焼きを食べました。牛スジねぎ焼きはテーブルで店員さんが焼いてくれます。豚平焼きは厨房で焼かれて出てきます。牛スジねぎ焼きは、醤油味。小さめの角切りコンニャクがよい歯ごたえ。豚平焼きは、かなり豚肉が厚い。ポークソテーを卵でくるんだみたい。美味しかったけど、ホール担当が一人で大変そうだった。
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3541N CeO 関西タイプのうまいねぎ焼きがたべたいです。 関東で食べるねぎ焼きなんかちがうんですよねぇ。。。
2010/05/27 11:25
nopogoro CeOさん ネギの食感が違うってのはありますね。 輸送時間のせいか、スジっぽくなる気がします。
2010/05/27 23:54