又々行って来ました…皆さん行きましたか…???テレビ映りもバッチリでしたね…Mシェフ!!!前回↓↓↓都内のホテルなみ鉄板料理と本格的フランス料理には驚きました。HPで観た【春のスペシャルディナーコース】奮発したかいが有りましたね極上仙台牛A5ステーキ・活オマール海老・活鮑・フォアグラソテー・仙台牛肉にぎり・スープ・デザートプレート・コーヒー素晴らしい腕前一品一品素材を活かしたソースなにしろカウンターでの鉄板料理手捌きはだいごみがありましたよ凄い!そつの無い会話もオーナーシェフならではですね〜。立川グランドホテルの料理長経験が長いそうで街場のレストランとは比較でき無い物腰と人柄と絶妙な味を納得させられました。ドリンクも充実してましたフレンチだからと言ってワインだけではなく、サワー類.芋焼酎…やっぱりホッとしますね庶民的我々が食べに行った時には中年の紳士が一人で食べに来てました、芋焼酎とシーフードバターなんて感じで気軽さも有りました…皆さんも食べに行く価値有りですよ。。。。。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません