(0)

スッチ~

スッチ~ さんの「 豆腐・湯葉料理 鶴家 」へのクリップ

いいね!

私の一番のオススメのお店です。先日、新メニューの試食会に招待して頂きました。蒸籠会席です。地元産の新鮮野菜、奥出雲豚、紀州鶏、天然地産を『蒸す』ことにより旨味を凝縮し美味しさを倍増させ、余分な油分を落としていますから健康食とも言えますね。本当に美味しいです。価格も2000円~5000円なので手軽に、また時にはちょっと贅沢に楽しめるお料理です。心も体も温まるお店だと思います。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは ランチ

一人当たりの支払額 〜¥3,000

豆腐・湯葉料理 鶴家

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿