串の坊に行くとなると、父の職場と私の職場のちょうど中間あたりである赤坂見付が多い。席もありますが、やはりこういうお店の醍醐味はカウンターでしょう。オススメでどんどんと串揚げが出てきます。個人的に好きなのは、アスパラに豚肉を巻いたやつと、小エビにシソを巻いたやつと、そしてなんといってもウズラの玉子!ウズラの玉子ってなんであんなに美味しいんだろう。久々に来店したらいつも揚げてもらっていた方が恵比寿アトレ店へ異動になってしまったとのことで、ちょっと味が落ちた気がしました。こういうチェーン店は腕のいい人を追っかけて行く店を変えていったほうがいいですね。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません