上手いと評判なので行ってみました。予約は一週間前からと言われたので行きたい日の一週間前に24時回って直ぐに電話してなんとか取れました。入り口前のテーブル席の常連さんらしき人たちがドア前を塞ぐ感じで座ってて邪魔で入りづらかった。お店の人には関係ないけど「すいません」と声を掛けたのに、そのお客さんはイスにふんぞり返ったままで感じ悪く第一印象からして最悪でした。通された席もL字カウンターの角の部分でしかも狭いカウンターにまだ空いてるスペースがあったのにびっくりです。彼女と二人だったんだけど予約して行ったのにこれって思っちゃいました。注文した料理はどれも独創的で美味しいし魅力はあったけどワンポーションがあまりにも多すぎ価格以上の量だと思うけどあの席数と席の間隔ならもう考慮するべきじゃないかな?大人数で行くなら色々頼めて楽しいだろうけど席数すくないし、店狭いし、予約取れないしちょとカップルには向かない店かな。小さいけど店主やスタッフのサービス精神が伝わってくる店かと思って行ったのにちょっと残念。ホールスタッフも慇懃無礼を絵に描いた様な対応で決して気持ちよくサービスしてもらった気にはなれなかったです。あと見ててイヤだったのがオープンキッチンで丸見えなのにシェフが調理のあいまにタバコを吸うことと一度使った包丁を洗ったり拭いたりもせずに使用していること魚を切った包丁で、そのまま野菜やバターも切ってました。料理はホント美味しいしシェフの人柄も良く好きになりたいのにとっても残念です。
利用したのは
一人当たりの支払額
登録されていません
まだいません
コメントはまだありません