(0)

akari

akari さんの「 おじゃったもんせ 」へのクリップ

いいね!

かれこれ10年位通っています。
九州郷土料理のお店。ここで初めて「おび天」を食べました。
馬刺しは珍しい鬣(タテガミ)もあり、きびなごの一夜干し等は、焼酎黒霧島と合わせてよく注文します。鳥南蛮、アボカドと湯葉のサラダ、御造りも美味しい。
予約しないと先ず入れません。お店はさりげなく暖簾が出ているだけなので、初めて行く時は迷うかも知れませんが、お店の場所自体はマークシティ突き抜けたところなので分かりやすいと思います。

  • ツイート

このお店をクリップする

利用したのは 指定なし

一人当たりの支払額 指定なし

  登録されていません

  登録されていません

  まだいません

コメントはまだありません

絵文字

絵文字入力
閉じる

投稿